Год Лошади

Ткаченко Альфира
Год Лошади

Какой прекрасный день сегодня!
Опять огни горят вдоль улиц утром,
кружась в снежинках, в город входит
год лошади под ветром шумным.
На ветках иней рассыпает блёстки,
сверкает мишура с игрушками на ёлках,
уходит прочь  игра в любовь… Морозы,
под снегом закружили вальс в берёзках.
Спешит навстречу день грядущий,…
Под звоном хрусталя с шампанским
проводим прочь наш год минувший
и встретим Новый Год из сказки.
Из сказки в раннем утре с солнцем,
под воем вьющихся метелей,
в снежинках тихо расмеёмся,
закружим вальс с ночною Феей.

14.12.2013 года