чувства

Абанамат Рагор
с каждым днем все больнее, больнее...
с каждым разом труднее дышать...
я люблю все сильнее, сильнее...
как любить мне тебя перестать?....

от любви этой сохну, сохну...
и не вырваться, не убежать...
лучше пусть оглохну, сдохну....
чтоб не чувствовать, не страдать...

ты играешь  сердцами-чувствами....
разбиваешь на раз, легко...
и смеешься над нами, глупыми...
и посылаешь потом далеко...

сколько нас таких, любящих-посланных?
да наверное несть числа...
мне плевать на других, да бог с ними...
я хожу от угла до угла...

протоптал уж тропику в комнате...
пять вперед и четыре в бок
бесполезных шагов, да полноте....
душу дьявол давно уволок...

я ответных давно не жду уже...
а свои тебе Отдал все...
и живу теперь как замороженный...
я себя потерял в тебе...