Гитарист песня

Анатолий Рязанский
Ты с гитарой идешь по вагонам,
Голос хриплый за сердце берет,
И я слышу в напеве знакомом,
Все,что было со мной тому год.

Ты гитарой цыганского строя
От тоски лечишь душу мою,
Будто в тесном вагоне нас двое,
Я тихонько тебе подпою.

     Гитарист,сыграй мне песню,
     Гитарист,напомни мне:
     Мы с любимой были вместе
     И горели,как в огне.

Вижу,дама сидит и не знает,
Что немного похожа на ту,
По которой и сердце страдает,
И все время,которую жду.

Я ее приласкал бы ладони,
Взял от губ бы немного тепла,
Ее сердце любовью б наполнил,
Если б снова со мною была.

     Гитарист,сыграй мне песню,
     Гитарист,напомни мне:
     Мы с любимой были вместе
     И горели,как в огне.