БУКВальное прикосновение

Нотки Осеннего Блюза
Талантлив и велеречив –
Словами свет души несущий,
Речей журчащий перелив
Очарователен, красив,
Плетением словесных кружев.

Как мне благодарить твоё
БУКВальное прикосновенье
К тому, о чём душа поёт,
О чём, печалясь, слёзы льёт
В период страстного томленья?

Чудесных слов нектар вкусив,
В сладчайшей неге пребываю
И, слыша в них любви мотив
Я, вновь дыханье затаив,
Прикосновенья ожидаю…


фото из и-нета