***

Ксения Микаелян
Помнишь, ты говорил что нельзя любить в моём то возрасте?
А ты интересно по прежнему так считаешь?
Я летаю в тебе, ты мой выдуманный космос,
Я верю тебе, верю что не променяешь.

Я всё так же ночью просыпаюсь от всех этих мыслей,
От воспоминаний, от недостатка тебя всего
Забыть что то что связано с тобой, просто немыслимо
Забыть мою боль, всего лишь ничего.

Пока ночные самолёты сбиваются с курса,
Мы с тобой греем друг друга теплом
И от голоса твоего проснувшись
Мне так хотелось что бы это был не сон.