Стану другой

Тамара Кавар
Завернуться в одеяло - мало!
До чего же я озябла и устала...
Свечка воском истекает, тает, -
Душу огонёк не согревает...

Стынет бедная душа, и мёрзнет тело...
Разожгу пожар, чтоб всё сгорело!
И не просто чтобы, а дотла,
Чтобы пепел был, а не зола!

Ветер пепел в небо унесёт,
Сад в душе согретой прорастёт,
Радость вспыхнет радугой - дугой!
Только стану я совсем другой...




Картинка взята из интернета. Спасибо автору.