Письмо воспитательнице детсада

Дмитрий Павлов 3
Здравствуй,Аня,дорогая!
Без тебя я погибаю.
Я хочу тебя спросить,
Не устала ль ты любить
Только маленьких детишек,
И правдивых,и лгунишек,
Любить летом и зимой.
Когда ж свидимся с тобой?
    Ты б пришла,коли хотела.
    Видно,звал я неумело.
    Мамы деточек бросают,
    Судьбы их тебе вручают.
    Ты ж забыла про усладу,
    Отдала себя детсаду.
    Ни сбежать,ни отпроситься,
    Только б с малышнёй возиться.
В детсаду проблем хватает,
А моя душа страдает.
Где-то кто-то стукнул Олю,
Та наплакалася вволю,
Настя вдруг не хочет есть,
Надо рядом с Настей сесть,
Сказку рассказать Наташе,
Помирить Алёшу с Дашей,
    Машеньке погладить ногу,
    Верочку одеть в дорогу.
    Кругом Оли,Пети, Вити...
    Ну где вспомнить тут о Мите?
    Митя рядышком живёт
    И Анетту в гости ждёт.
    Ну а ты меня забыла,
    Неужели  разлюбила?
Я хотел уж спиться с горя,
Бросил,не хватило воли.
Что мне делать,как мне быть,
Тоже в садик приходить?
Стать готов опять мальчишкой,
Коротышкой,но не слишком.
Вряд ли и тогда, Анетта,
В сад возьмёшь к себе  за это.
    Может,Аня,всё ж зайдёшь
    И к груди меня прижмёшь?
    Окуну в любовь и ласку,
    Будет жизнь твоя,как сказка.
    Анечка,прошу,пойми,
    Без тебя пусты все дни.
    Уж не говорю про ночи.
    Я люблю тебя и очень!!!