А, было больно

Анна Васильева 3
Ещё раз постучалась в дверь
И вновь…
Ответу,  не поверив
Ушла…
И, верь или не верь,
А...душу защемили в двери.

От боли вздрогнув,
Не спеша…,
Прижав ладонь
К саднящей ране,
Рыдая, спряталась душа,
Скрывая боль...
В седом тумане.