И снилось мне сиреневое счастье...

Эмма Марьина
И снилось мне сиреневое счастье,
А с ним твой нежный, но упрямый взор,
И наш с тобою длинный разговор,
Развеявший впоследствии ненастья…
И всё вернулось на круги своя,
Я видела в глазах твоих сияние,
Ничто не предвещало расставания -
Казалось мне, но ошибалась я…