Влечёт меня великое желанье...

Артём Ярцев
(24.03.2011)

Влечёт меня великое желанье
Все радости вселенские познать,
И с ним я так же страстно ощущаю
С другими радость ту стремленье разделять.
Я счастлив уподобиться другому,
И уподобить ближнего себе.
Молчу! Молчу, как будто незнакомы
Мне все слова, несущие свой бег.
Как редко вижу их – своих учителей,
Как часто рвусь к ним изо всех щелей,
Как долго не могу их отыскать,
А отыскав – уроки их принять.