Была любовь...

Эмма Марьина
Была любовь, за что спасибо Богу,
Ведь я любила и была любимой,
А ведь могла пройти, когда-то, мимо,
Свернув случайно не на ту дорогу…
Я испытала чувств поток безмерный,
Я в них купалась и была счастливой,
И помню всё, как миг неповторимый.
Не женщиной была я – королевой.