Та, зимняя любовь

Николай Изотов
                .
   Ветви сплелись над головой,
Решёткой,  закрывая небо звёздное.
 Заиндевелые стволы, словно конвой.
Время вечерне, холодное,  морозное.
   Я часто посещаю парк зимой,
И захожу на стылую аллею,
Где чувствую тебя рядом с собой
И горько о разлуке сожалею.
   Я здесь, когда то твои губы согревал
Своими, а лицо жаром дыхания.
Ветер студеный волком злобно завывал,
Но охладить не мог наши желания.
   Тех лет огонь в груди моей  остался
И временами очень больно  душу жжёт мою.
Волей судьбы с тобою я расстался,
И неприкаянным сейчас на холоде стою.
   Сейчас мне не хватает солнечного света,
Чтоб он теплом своим теперь обогревал меня.
Та, зимняя любовь была теплее лета.
Мы грелись от тепла, костра любви нашей, ог