злое добро

Серах
справедливое и такое божественное
благое, святое насилие
злостных злодеев перевоспитывает
в приговоренном мире бессилия

в этом мире никто не спросит
хочешь ли согрешить, не хочешь ли,
нехорошо человеку быть? а как же!
расслабься и получай удовольствие

в доме для престарелых злодеев
сидят уютно Дарт Вейдер с Воландемортом,
связанные ангельскими рукавами.
А добро улыбается и любуется натюрмортом.

зло не уничтожают, зло заставляют служить
Бог возвращает к себе грешников силой любви
добро побеждает зло, ведь добро имеет силу
а какой дашь совет Иову? "похули да умри"?

оказывается.. вы не поверите..
мы все свободны  от греха.
когда гора висит над головой,
и когда с плеч слетает голова.