Я так люблю твое молчанье...

Дмитрий Ронин
Я так люблю твое молчанье,
Биенья сердца переливы.
Я так ценю часов стучанье,
Когда мгновенья мчат ретиво.
Твой стан в полночном полумраке
Сквозь жар свечи ночь обнимает.
В твоем бокале алой влаги
Мой взор след грусти настигает.
И если есть на свете что-то,
Что я без слов понять не смог бы, -
Твой взгляд расскажет очень просто,
А вздох разложит все по нотам.

13.09.2009 >04:00
Северодвинск