Русский - воин, а не раб!

Владимир Наумов
Велика Русь, широка,
К правде - русская дорога,
Православная рука,
Не проси - за ради Бога!

Долго ль будем слёзы лить,
Жизнь на кухнях проклиная,
По чужой указке жить,
Совесть росса пропивая!

Крест нести - не наш удел!
На Голгофу Русь - не надо!
Есть терпению предел,
Не считайте нас за стадо!

Русский - воин, а не раб!
Знай же, каждая собака!
Не был русский духом слаб...
Не страшит Россию - драка!


откорректировано...