мы далеко

Анна Рыбак
Мне бы вдохнуть тебя чучуть...
услышать ропот сердца нежно
Мне бы к губам твоим прильнуть
В глазах увидеть искру света
Мы так близки и далики
что вот вот почуствую дыханье
И сново мисли все легки
В предверье нежном ожиданьи...



13.12.2013