Я пригублю... и сыграю...

Иньфинити Любви
Я соберу тебя по капле...как талую воду,
И вылью своими строками...вечной Весны...
Я пригублю тебя глотками...как причастье,
И попрошу:своими энергиями в меня войди...

Я смешаю твои-мои чувства...как палитру,
И нарисую ими полотно самой смелой мечты...
Я услышу твои-мои звуки...как партитуру,
И сыграю ими...мелодию Безусловной Любви...