***

Айрон Блант
Загляни в глаза мои печальные,
Видишь - в них разлуки близкий след.
Отзвучала песенка прощальная,
Не услышишь скоро мой привет.
За тобою, милый, не заплачу,
И не стану скрещивать пути.
Если для тебя так мало значу,
То тогда уж лучше уходи.
Наша встреча сталась так внезапно,
Словно солнца луч в холодной мгле.
Жили мы с тобой в воздушном замке,
Ветер дунул - и очнулись на земле.
Строить на земле нам не хватило
Сил, терпенья, главное - любви.
Я устала. Я опять застыла.
Мне словами душу не трави.
Да, я поняла - так мало значат
И слова, и голос в телефоне...
И глаза мои уж не заплачут,
И твой вызов словно похоронный...