Нет времени тебе сказать Спасибо! Откликнуться, ау

Григорий Буртаев
Нет времени тебе сказать Спасибо!
Откликнуться, аукнуться, окликнуть...
Прохожие идут. Писатель пишет книгу.
И кто-то третий попытается в неё проникнуть.

Жизнь, - это поиск собственных страниц.
Диктует жизнь мне текст,
из миражей, событий...

-Над вымыслом слезами обольюсь!-
Так Пушкин говорил, ища открытий...

Как душу в форму строчки запихнуть?
Энергию как трансформировать в обложки?!

Два сорок в моей полночи,
я не могу уснуть...
И тени слов гуляют, по подушке...

Тебе писал я прошлую всю ночь...
Прошёл весь день, не обронила слова...
Так равнодушие гонит сердце прочь.
И каждый раз к тебе карабкаюсь я, снова.

Скольжу, и падаю...
Напрасно, звать на помощь!
В любви помощники
для дряхлых лишь нужны.

А мне нужна любовь, соитие душ,
скрещение губ,
и слова...
Скольжу, и падаю,
душою,
валюсь ног...

Когда я мог бы рядом быть,
иначе,
могла бы ты со мною поступать.
А так, я лишь один,
вокруг тебя нас много!..

Прошёл так год, -
стихи-надежды!
И разлуки-ночи...
Ты занята собой.
Иль разговора душ не хочешь?..-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 14. 2013.0253
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113121405792
http://www.stihi.ru/2013/12/14/5792