Творцу я задаю вопрос

Екатерина Богданова 3
Мне снится золото Твоих волос,
Твой нежный голос, ясный взгляд.
Творцу я задаю вопрос: «Чему Любимый будет рад?»
И «слышу» я ответ Небес: «Для счастья милый твой рожден.
Идет судьбе наперерез, ведь к Просветленью устремлен».
«Чем я ему могу помочь?»,- вновь вопрошаю я Творца.
«Стремлением, что он, точь в точь»,- получен был ответ Отца.
«А почему я влюблена?»,- не унимаюсь я опять.
«А потому, что ты вольна Меня была лишь в нем принять».
                18.08.2012г.