С тобой

Михаил Риммер
Я приду к тебе утром однажды,
Принесу и оставлю цветы.
Ничего не дается нам дважды,
Мы забыли об этом, увы.

Я с тобой посижу до захода,
Расскажу все, что было со мной.
Мы не ждали такого исхода,
Но всему были сами виной.

Я тебе улыбнусь, теперь можно,
И теперь я лишь это могу.
Если б знала, как было мне сложно,
До сих пор я во сне бормочу.

Обними меня, милая, можешь?
Я другого ведь и не прошу.
И надеюсь, сейчас мне поможешь,
Я к тебе очень сильно хочу.

И пускай это слабость, возможно,
Но для счастья не жалко потерь.
И ты знаешь, что это не сложно,
Сам открою я нужную дверь.

Подойди же скорее, родная,
Так хотелось тебя мне обнять.
И забыл, что была жизнь другая,
Я тебя не позволю отнять.

И теперь, когда снова мы вместе,
Полной грудью могу я вдохнуть.
Описать все в единственном жесте
И с тобою навеки уснуть.