тихо тихо

Екатерина Дюпина
Мне к тебе увы не прикоснуться
И лицо твое не целовать
И глазам твоим не улыбнуться
Не любить тебя и не предать

Душами нам не умчаться в небо
Не пролить в нем радужным дождем
Где ты? Был ты или не был
В сердце моем пламенным огнем

Снег декабрьский бережно кружится
И воспоминаньям места нет
Только по ночам твой голос снится
И к тебе тяну я руки в полусне

Мне к тебе увы не прикоснуться
Губы мне твои не целовать
И любовь ложится как снежинка
Тихо и бесследно умирать.......