Я живая тоже

Катерина Макарейкина
Кому нужна моя разросшаяся боль,
Кому мечты мои о вечном счастье?
Я смыла затвердевшую на ранах соль,
И вспомнить не могу, чем ты причастен.

И перекрыла свой заброшенный причал,
Своих обид уже не помню больше.
А ты по мне шесть жизней не скучал,
И нити связей наших с каждым разом тоньше.

Кому нужны мои сомненья и любовь?
Ведь внешние черты всего дороже.
Я прокричать тебе пыталась вновь и вновь,
Что было больно. Я живая тоже.



фото из интернет-ресурсов