Не уходи

Юля Соболева
Ты только рядом будь всегда, не уходи!
Ведь нас с тобою ждет так много впереди!
И я с тобой буду всегда, я не уйду!
В твоих объятиях растаю, пропаду!

Не уходи, послушай, что нас будет ждать:
Всегда расправлена помятая кровать,
И наша жизнь вся сплошь будет в забавах,
Мы будем, как привелегированные, пить воду из бокалов!

Мы будем, словно заколдованные,
В цветастых простынях скакать по дому!
И будем, словно дети мы влюбленные,
Смущенно целоваться при знакомых!

Я буду наш очаг семейный сторожить!
А ты в него будешь подкидывать дрова!
Ох, нам с тобою еще жить и жить!
И говорить друг другу главные слова!

На помощь я примчу, ты только позови!
И, если я в беде, тебя я позову!
Только не уходи, послушай, ты не уходи!
А я от тебя точно не уйду!