Ты и я! Моя ль Судьба?

Галина Михайловна Бобкова
А поезд мчится на Восток,
В купе нас двое, Ты и Я.
И распускается любви росток,
Решается судьба моя.

Давно хотела я побыть в пути,
С тобой вдвоём, вдвоём с тобой.
Чтоб в жизнь совместную войти,
Исполнилась мечта, и ты со мной.

Так что нам надо в нашей жизни?
Побыть бы рядом, и это счастье на век.
И посмотреть, что есть у нас в отчизне,
Леса, поля, озёра, реки – и это всё для нас мой человек.

Пусть поезд будет нашим другом,
В купе нас двое, Ты и Я
Земля у нас кружится кругом,
А рядом Ты – любовь моя!

Пусть это будет не надолго,
Но в сердце у меня ты навсегда.
Пусть уплывают воды Волги,
Но я на век буду твоя.

Но не судьба быть вместе нам с тобою,
Что делать, нам судьбу не обуздать.
Ну, а пока твоя любовь со мной,
Я буду ждать, твои желания исполнять.

Конечно, жизнь твоя всегда в движении,
На месте ты не можешь жить,
Мечта моя, как в том сражении,
Тебя, конечно, победить!

Как это верно говорится,
Не можешь ты своей судьбой распорядиться.
Она что хочет, то и делает
А человек за нею только бегает.

©БГМ – Вологда 04.12.13