Одиночество

Олег Азимов
Мне - не пишется ,
Не хохочется :
Намечается
Одиночество .

Ни фамилии нет
И ни отчества :
Лишь холодное
Одиночество .

     ***

Одиночеству -
Уже пишется .
Одиночеству -
В снах -
Хохочется .

Это голос
Её
Во Мне -
Слышится :

Я развею
Её
Одиночество !