Я нежность пью...

Мишка Гризли
Я нежность пью взахлёб с твоих ладошек
И кажется от счастья умираю,
Когда склонившись шепчешь:"Мой хороший,
Не представляешь, как я по тебе скучаю."

Возможно ли любить так безрассудно
Забыв про все законы мирозданья...
Тобою бредить каждую минуту,
Тобой дышать и думать беспрестанно

О том, что лишь с тобою рядом счастлив,
О том, что не тобой жить просто не умею,
Что каждый вздох мой будет не напрасным,
Когда твоя улыбка душу греет...

Простого взгляда будет мне довольно,
Чтоб знать, что я /как ты мне/ так же нужен,
Что так же, даже, если очень больно
Пройдёшь за мной через ветра и стужи...

Перетерпев обиды и запреты
Оставив прошлое за запертою дверью,
Найдя в душе своей на всё ответы,
Откроешь сердце наконец поверив,

Что где-то там, в огромной книге судеб
Красивой вязью выведена строчка
О том, что всё, что между нами будет
Решать лишь нам с тобой вдвоём. И точка!

А дальше – чистый лист, что нам даётся,
Чтоб две судьбы в одну сумели слиться.
Прислушайся, там НАШЕ сердце бьётся
В силках любви, как пойманная птица.

И чем сильней становится биенье,
Тем глубже мы друг в друга прорастаем...
Осознавая – каждое мгновенье,
Что нам с тобой дано – кусочек рая.

И всё для нас становится единым,
Всё на двоих – любовь, судьба и ...вечность,
Когда Вселенная своим крылом незримым
Уносит нас с тобою в бесконечность.