Шоколад

Саша Олин
Говорят, что разлюбить невозможно.
Я не знаю: правда или нет.
Но сейчас я опыт начинаю,
И смогу научный дать ответ.

Что на старте? Безнадежный малый,
Повод для насмешек - я влюблен.
Цель - любовь должна смениться дружбой.
Крепкой дружбой, больше ничего.

Благодарен я тебе родная,
И прошу прощения за все.
Но права ты, дружба - это круто.
Будем вместе развивать ее.