Почему бы и нет...

Жанна Асс
                "Hello lady! I’d like to add you on Skype."

Почему бы  и нет,
если есть Интернет?
Но беда вся в том,
что обходит мой дом
господин Интернет...
Нет и нет его...
Нет!..