Блондинка

Ксана Поликарпова
Белоснежна кожа как снега,
Лепестками роз румянит щёки,
Осень оттенила ей глаза,
Набросала листья на пороги.
Деревянных не знавала башмаков,
Изучает прошлое в рисунках,
На ногах не носит кандалов,
Кроет плиткой шоколадной промежутки.
А за год проходят ровно сутки.


01:19
14.12.2013

плейкаст