Чертог чистоты и Света...

Екатерина Богданова 3
        ***

Чертог чистоты и Света
Светил мне в Твоих глазах.
От Бога я жду ответа:
Творенья, что есть в мечтах.
Имею одно желанье,
Имею одну мечту:
Когда с Тобой Просветление
Совместно я обрету.
                19.08.12г.