Годы шли

Карабанова Наталия 5
Не хочу вспоминать все что было,
Как позвать мне ушедшие годы!
Только время все это забыло.
Назовем это счастьем и горем.

Годы шли и я тоже забыла,
Все свидания, радость с тобою,
Может просто я не любила,
Я рассталась тогда с мечтою.

Я по жизни иду одна,
Только сердце смеется и стонет.
Сердце хочет огня и тепла.
Хоть во сне обними меня.