Вспоминая Юрия Кукина

Татьяна Бережная 3
 Недавно ушедший от нас,гениальный питерский бард Юрий Кукин,давным давно написал песню "А поезд длинный,смешной чудак...". Этот стих - перекличка с его
песней. Да простит мне его душа,такую дерзость.

Ты ушел,но твоя струна
Вновь и вновь задает вопрос:
Что же с нами "не так,не так",
"Что же не удалось?"

Были ведь и у нас "города",
Счастье в души лилось,лилось,
А теперь вот беда,беда,
Все разлазится вкривь и вкось

И друзья мне твердят,твердят:
"Ты же видишь уже насквозь,
Ну забудь,ты, про все забудь,
Ну забудь,ты его и брось"

Я в попытках найти ответ,
Как и ты сажусь в поезда,
Но ответа все нет и нет,
Значит поезд идет не туда?

А вчера через стук колес,
До меня донеслось,донеслось:
"Если б все было в жизни Так,
Главное б не удалось"