Лишь глаза не укроют обмана

Натаниэль О-Фаррелл
Никогда не сморите в глаза,
Ибо молвят они только правду.
Обмануть можно всем и всегда,
Но лишь глаза не укроют обмана.

Не укроешь во взгляде и боль,
Как на ладони ясна она станет,
Не спрячешь ты так же любовь,
Ее свет никогда не угаснет.