Кто сказал, что у России нет стопов?

Владимир Чиров
Кто сказал,что у России нет стопов?
Кто сказал,что руки прям из п...?
Просто в полудрёме мы живём,
Но при этом каемся и пьём.

Продаём свой лес,кому придётся,
Хотя Запад весь давно смеётся,
Лепит из опилок нам диваны,
Мол,устроит это всё "Ивана".

Но грядут такие времена,
Когда с глаз исчезнет пелена,
А Иван,взяв в руки щит и меч,
Землю русскую начнёт беречь.

Отрезвится скоро стар и млад-
Это будет колосальный вклад
В возрожденье истинных святынь,
Где в гармонию придёт и янь,и инь.

Да!Россию благо не минует!
Расхитителей казны уж скоро сдует,
И морозным утром января
Вьюгой унесёт их за поля,

За полярный круг,где мерзлота,
Забронированы всем им там места.

А Россия станет процветать,
Слой озоновый скорей латать,
И "Макдональдсы" стирать с лица Земли,
Чтобы люди иногда могли

Отдохнуть в уютной русской чайной,
Где заглянет в души к нам нечаянно
Благодать прозренье и покой,
Чтоб смогли услышать голос свой!

                27.11.02