Опустела без тебя душа!

Ольга Хурм
Опустела без тебя душа,
Одиноким мое сердце стало.
Как же жить теперь мне без тебя,
Боль сковала изнутри меня.

Осень льет дождями лютыми,
Это слезы катятся мои.
Ведь душа пуста и одинокая,
Жизнь моя мне не нужна.

Что же осень ты наделала,
Забрала его ты у меня.
Листопадом закружилось все,
А в душе моей туман.

Не увижу больше глаз сияние,
Слов твоих я не услышу.
Почему не справедлива так,
Ты судьба к нему была.

Опустела без тебя душа,
Опустело мое сердце.
Как же жить мне без тебя,
Холод,боль внутри меня.

И как сжиться с этой мыслью,
Я не знаю,не пойму....
Опустело мое сердце,
Опустела я сама......