Экспромт на Мысли Анатолий Можаровский

Валентинка Павлова
Экспромт на «Мысли» (Анатолий Можаровский)

"В мире нашем всё хрустально,
Берегу я Божий дар.
Мне не будет с ней печально,
Я не скоро стану стар."
......................

Счастье Ваше долгим будет...
Я желаю вам добра...
Пусть ОНА, благополучие
Будут рядышком всегда...
Тот в любви счастлив бывает,
Дорожит кто ей(ею),- тогда,-
Молодые ли то годы,
Или взрослые года...

14.12.13г.