Мы друг другу не нужны

Нелли Макарова
Мы друг другу не нужны уже, поверь.
Подойди ко мне поближе, не робей.
Я твоей уже не буду никогда...
Не беда?!

Я устала без тебя и от обид.
Боже мой, а как душа моя болит.
Я без сил, зачем жестоко там со мной?
В чём вопрос, ведь ты совсем уже не мой.

Не здороваешься? Мимо проходи.
Лучше так и чувства больше не буди.
Спят, уснули, отчего не знаю я.
Смерть со сном порою путают любя.