Экспромт на Порог Сергей Рэф

Валентинка Павлова
Экспромт на «Порог» (Сергей Рэф)

"Последний шаг - порог мешает,
Он просто есть, но для чего?
Переступлю, а не пускает,
И вот поди ж пройди его."
........................

Порог тот вовсе не случаен...
Он сколько многих возвращал...
И тот, переступить желавший,
Вдруг поразмыслив, всё прощал...
Порог со смыслом тот у двери...
Не только,- холод не пустить...
А для того, чтоб люди не спешили
Свои желанья, чувства проводить...

13.12.13г.