Невысказанное душит

Морское
Ну что ты всем говоришь,как невыносимо тебе стало без моего голоса?
Нервно чертишь полосы на своих руках,
зачем ты рвешь мои стихи?
Зачем ты врешь?
Помнишь каким ты был? Приносил заготовленные фразы,
Хотел мне дарить алмазы,хотя что они мне..
Больнее чем колкие фразы.
А ты говорил мне их часто,помнишь? Как ты топтал мое счастье?
И как я прощала..
Я была твоей души читателем,
Я люблю тебя..
Люблю тебя..
Пошел ты к чертовой матери.