когда ты любишь

Дмитрий Щербинин
Проснешься поутру, а где-то,
Еще лишь дремлет чудо света,
Его лаская лучик света
Несет тепло сквозь километры,

И пусть зима уж тянет руки,
Когда мы вместе, то не будем
Дрожать от холода и вьюги.
Все так легко, когда ты любишь:

Дни пролетают незаметно,
Мурашки покрывают тело,
От поцелуев губы онемели,
Два человека, но в одной постели

И вот не скрыт тот взгляд влюбленный,
Ту нить, что связывает тонко
Два сердца, столь различных вроде,
Что вместе оживают только.