Миг

Ксения Чадина
А счастье было не долгим,
Какой-то маленький миг
От которого я вся на иголках
И который меня так манит.

Этот миг был самым прекрасным,
Самым лучшим, что есть на земле
Для меня он останется сказкой,
Ведь все было будто во сне.

Этот миг станет моментом
Моей памяти на века,
Он, словно лучик света
Любовью согреет меня.

И пусть все останется тайной,
Весь этот маленький миг,
Который был очень прекрасен
И который меня так манит.