другое

Ес Керри
Я не буду ничего говорить.
Объяснять и внушать не буду,
Мне бы только благотворить,
Позабыть про металла груду.

Мне бы только пожить мечтою,
Под навесом угрюмом и быта.
Чувствовать себя бесконечно живою,
Чтоб не как та старуха с корытом.

Не спешить не бежать никуда,
Не загадывать завтра.
Только знать бы что мы душа,
И молчание - это неправда.