Фиалка и звезда через стекло 1. 1

Дмитрий Хохлов 2
Она, фотография, ещё нет лица,
Проявится кто - Лолита или сестра?,
Подарок мой, как Дружба Дана,
Но что обещал тебе враг сатана?
Что ты  без вины так обвиняла тогда,
И дружбе моей с ужами двумя можно сказать изменяла одна,
И пела с подарком иным: я - ЛолитА,
С мусью виртуальным  в конечном итоге тоже убивала когда,
Камни кидала в меня во имя маркиза дё Сада?
Холодом зимы обдавала, хладна,
Разве не знала,
Могли бы начать всё сначала,
Молчала, молчала, в светильнике уже нету огня,
Когда говорила "Ура" - уже тогда на меня нападала?
Молчание - знак согласия, да?
Мне страшно открывать на это глаза,
Как будто в Сердце Марии жало кинжала увижу без дна?
Не надо, не надо, за кем и куда ты вместе со стадом глупым ушла?,
Кричу даже: Мамочка, Мама...