Высоцкий и Год Лошади

Татьяна Гармаш
Из цикла "Мой Высоцкий"

***

Теперь, спустя десятки лет,
Я мог бы честный дать ответ:
Жизнь не казалась слишком сладкой,
Я был - рабочею лошадкой!

***

Календарь от Дмитрия Лаврова.
"Владимир Высоцкий" Открытая группа "ВКонтакте"