Когда-нибудь нас солнца луч коснется

Ксения Чадина
Когда-нибудь нас солнца луч коснется
И мы проснемся прямо на заре.
В глаза блеснет палящее мне солнце,
Тебя укутает в багряной тишине.

Я подойду тихонечко к окошку
И аккуратно голову склонив,
Я окунуся на минуту в прошлое,
Перевернув весь этот миг.

Я вспомню все, что было до тебя...
Я вспомню наше первое знакомство,
Я вспомню те влюбленные глаза,
Которые вдруг повернулись к солнцу.

Я вспомню наши разговоры до утра,
Я вспомню твою милую улыбку.
Открою я свои зеленые глаза
И улыбнуся на минутку миру.

Я подойду к кровати на носочках,
Чтоб не тревожить раньше времени тебя,
Ведь я хочу тонуть в твоих объятиях
И провести так, весь остаток дня...