Знамя Жизни

Юрий Довгалёв Донской
  Бессмертному Духу! Душою и телом -
Мы дарим по кругу, то чёрным, то белым.
Отдай всё что можешь! Отдай всё что знаешь.
Жизнь временем сложишь. Судьбою воспрянешь.
Подаришь - Получишь. Забудешь - Прибудет.
Дух истину будит! А время, рассудит.

Путь правды - Терпенье. Развеет сомненья.
С годами мудреешь. От знаний умнеешь.
В любви звёздной млеешь. Отдай,что умеешь.
Запомни! С небесной Душою, во тьме, уцелеешь.
И светом небесным кого-то согреешь?!
Душа твоё знамя! Ты с ним в жизни реешь.
      С душою в душе в любви
     Мир алеет...И в этом суть жизни.
        Со смертью плоть тлеет
     А дух в небесах в бессмертности
              Зреет.