Всего одно мгновение!

Ольга Хурм
Всего одно мгновение,
И ты летишь.....
Всего одно мгновение,
И ты на небесах.....
Перед тобой вся красота земная.

Всего одно мгновение,
Оно не каждому дано...
Всего одно мгновение,
Ты избранный его....
И он решает как поступить с тобою.

Увидев свет,его благословение,
И рай познала ты.....
Избрав,вернул тебя обратно,
Должна ты жить.....
И верой доказать его существование.

Путь обратный не из легких,
Круговорот яснующих картин..
Но ты летишь,тебе приятно,
Глаза открыла,боль....
Боль,мучения страшны от воскрешения.

Всего одно мгновение,
Ты женщина другая...
Всего одно мгновение,
Полна любви и веры...
И жизнь пройдя,не запятнаешь свое имя.