Чем-то важным не став

Нелли Макарова
Кто я тебе? Прошлого боль?
Или немое воспоминание?
Я твоё имя, милый позволь,
Буду твердить, как заклинание.

Словно молитву прочту по утру.
Вечером с ним я усну на устах.
Слёзы?-От боли. Их тихо сотру,
Так для тебя чем-то важным не став.