Тихо - тихо...

Елена Зинчук
Тихо - тихо,  совсем невесомо,
И  неясно  куда же    летят
Хлопья снега,    всё  это не ново.
Огоньки   вдоль дорожек горят.
Перелётные птицы на юге,
А у нас   -  снегопад,  снегопад...
До весны далеко...   Тишь в округе.
А   народ снегу белому -  рад!
Если ветер нам песни споёт,
То мы,   подпоём ему весело.
Снег   пушистый   - идёт и  идёт.
Ничего,   что  " каша "  и  " месево "...
Его ждали мы,  -  "  Здравствуй,  снег !" 
Год  прошёл,   а казалось  век..

       Декабрь - 2013.